воскресенье, 16 августа 2015 г.

Немного хвастушек

Девочки, всем воскресный привет. У нас опять похолодало... Но это нисколько не портит настроение, ведь оно не от погоды зависит :)
Мы совсем недавно вернулись из отпуска, гостили у моих родителей в Башкирии, а наш папа, по совместительству - муж :) работал, а потом приехал за нами) Фоток из отпуска немного, так как практические все наше пребывание была плохая погода, проливные дожди и ураганы, у нас ветер сломал две яблони((( есть только домашние фотки нашей детишечки) и фоточки с огорода, в этом году мы с дочей накушались всевозможных витаминчиков и совсем не будем зимой болеть :) сейчас покажу немного фоточек)
А еще хотела похвастаться своими выигранными конфетками и покупкой файлов для PL) я его еще не веду, но очень хочу попробовать, осталось купить карточки.

В нашем саду растет три вида смородины: черная, красная и розовая, ее еще называют белой) черная и розовая сладкие, а красная - кислая) Кристина (наша дочка) срывала кисточки и прям с них кушала ягодки, толкая всю кисточку в рот)))

А это ежевика, ее тоже очень много, есть еще малина и желтая малина (может она по другому называется, незнаю :)), не удалось мне сделать фото. Хочу сказать, что желтая малина и ежевика они сладкие) 


А это дедушка (мой папа) сделал песочницу в огороде для внучек)


А теперь немного похвастаюсь)

Эту конфетку я выиграла у Алеси LesikSolnce, такая яркая, летняя конфетка, планирую делать тревел из этой коллекции. Очень понравились декоративные крышечки) А самое приятное это открытка, подарок от Алеси, всегда радостно получать рукодельные подарки, особенно когда внутри приятные пожелания :)


Эта конфетка - блокнотик досталась мне от Кристины Пешко, не выпускаю его из рук, жалко что-то писать в нем) А еще в конфетке были сюрпризы: открытка с достопримечательность города Екатеринбург, заготовка для альбом, цветочек (который использовала для украшения упаковки подарка племяннику :) сразу в дело))), кружево.
А также в магазине Bee Shabby купила бумагу, в блоге скоро стартует тематический проект, буду использовать ее. С заказом приехал и бонус-подарок в виде двух листочков)


И еще одна хвастушка, на распродаже у Тани Дудкиной купила файлы для PL, очень надеюсь что в скором будущем опробую их в деле)



Вот такие дела)
Спасибо, что читаете!


4 комментария:

  1. Марина, поздравляю с подарочками! Мы тоже весь отпуск были у родителей на даче и кушали ягодки))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! С родителями хорошо, помогают, кормят)))

      Удалить
  2. Мариш, рада что вкусняшка моя тебе понравилась))) Твори на здоровье и радуй нас новыми красивостями)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо) обязательно скоро порадую)

      Удалить